Позови меня к себе

Николь 6
Позови меня к себе,
Когда зори на рассвете
Полыхают как в огне,
Позабыв совсем о лете.
 
Когда шалая весна,
Окунётся тихо в росы 
Потому, что влюблена.
В упоительные розы.

А в сияниии луны
Отразятся в речке звёзды,
Где на краешке волны
Полыхают смело грёзы.
         ***