Домик из халвы

Евгения Краснова
К альбому "Я строю дом"



Я строю домик из халвы
С орешком фундуком.
Его легко найдёте вы,
Так сладко пахнет дом!

В его стенах всяк будет сыт
Как славно угощать
Тех, кто с добром ко мне спешит,
Халву им раздавать.

Но скоро кончится халва,
Съедят сластёны дом,
Останутся одни слова,
Мои стихи о нём.