Домик из халвы. Триолет

Евгения Краснова
К альбому " Я строю дом"


Я из халвы построю дом
И славно заживу!
С орешком вкусным фундуком
Я из халвы построю дом,
Прибью подкову над крыльцом,
Я в гости вас зову!.
Я из халвы построю дом
И славно заживу.