Планета КВН или плохие шутки с деньгами пеньков

Владимир Ильич Иванов
В три буквы чуешь этот странный зуд?
Два Маслякова смехом за троих грызут.

PS Послы юмора
После очередного несмешного заседания КВНа в пентагоне им. Советской армии, Кремлём следовало принять решение, срочно послать обоих Масляковых в и на Украину послами.


***

Другим несбывшимся КВНщикам и популярным недоучкам

В ночной квартал, под шквалом прибауток,
Летит очередной термобарический фугас,
Потоком зубоскальства, плоских шуток,
Жюри большое огорчали сотни раз...

Желто-голубой вагон кача-качается,
Лавиной скорых резво набирает ход,
Летний сезон с командами кончается,
Ядрен-батон вот-вот на бошки упадёт.

PS: Хлеб-батон и кровавые зрелища. Достаточная цена лицемерного зубоскальства и тиражирования кумиров из лицедеев?

Найдется палата ума, способная оценить масштаб урона от деятельности всевозможных министерств и комитетов, отдавших дело воспитания молодежи на откуп банковскому капиталу и сомнительным деятелям культуры?