Хлопнет дверь, и ты очнёшься...

Вайлит
                На музыкальную композицию
                Claudia Mori
                "Un Altra Volta Chiudi la porta"
                В другой раз ты закроешь дверь...


Где-то на пол шёлк спадёт...Время есть, и ты растаешь. Сердце-шейкер впрыснет мёд. Ты не вспомнишь имя даже. Память - ледяной палач.
Дрогнет дверь, и ты очнёшься.
Плакать поздно, но ты плачь...Тело оживает слёзно, если душу рвёт испуг, что не та шелка роняла.
Онеменье пальцев рук, на губах замёрзший алый.
Сквозняком промчится дрожь - то ли было, то ли снилось? Взмолишь память - уничтожь, соверши благую милость.
Дверь захлопнется, скрипя. Тяжела, как для рентгена.
Снимок мёртвого тебя унесёт с собой измена.



Фотография: с инет.