Не пробуждай

Вадим Шарипов
Не пробуждай былых мечтаний,

Не вспоминай прошедших дней.

Оне, как отзвук запоздалый,

Еще тревожат сердце мне.



Какая страсть тогда кипела,

Душа моя тобой жила,

И все куда-то улетело,

Когда к другому ты ушла.



Души расстройство время лечит,

И сердцу станет все одно,

Любовь, бывает, нас калечит,

Взаимных чувств коль не дано.



Не пробуждай былых мечтаний,

Не вспоминай прошедших дней.

Оне, как отзвук запоздалый,

Еще тревожат сердце мне.