Здесь всё время умирают из Разгар

Спящий Поэт
Здесь всё время умирают,
Впрочем, так же, как повсюду;
Стол широкий накрывают
Провожающему люду.
 
Это таинство простое,
Не великое мученье - 
Между небом и землёю
Смерть легка, как приключенье.
 
23.06.16