Если не вяжутся в длинный рассказ диалоги...

Кристи Санина
Время отсеивает словно песок через сито,
Жалкие крохи общения с теми,кому не до вас.
Дружба,связавшая в прошлом, -сегодня разбита,
Значит, расстаться с ней время -пришел этот час.

Если не вяжутся в длинный рассказ диалоги,
Или к вам долго летит долгожданный ответ,
Нужно признать- разошлись с человеком дороги,
Связь оказалась не прочной под тяжестью лет.

Жизнь показала, что каждый живет в своей клетке-
Вечных забот в веренице обыденных дней,
И доводя свой предел до отметки,
Знай, кто покинет заветный список друзей.

Тянется сердце к бумаге излить другу мысли,
И положить,как когда—то в красивый конверт,
Ждать по полгода с забвением письма-
Будто вас ждет напоследок любимый десерт.

Роскошь сейчас - ответы в конверте,
Даже слова в смс, что в мгновенье дойдут,
Если же дорог, раскроют объятия, поверьте,
Если не важен - то слов никаких не найдут.