с тобой я буду утончённым...

Валерий Александров 05
с тобой я буду утончённым,
а что с меня ещё и взять,
увы, не с видом обречённым,
я подойду тебя обнять,

не в лжи напрасной обличённым,
не дьяволом в твоём аду,
с тобой на счастье обречённым,
иль я с дистанции сойду,

не надо мне ни лжи, ни лести,
не надо мне напрасных фраз,
уж если мы решили вместе
быть навсегда, а не на час,

скупая лесть, скупая слава,
ей богу, больше и не надо,
и целовать имеешь право,
и то безумство, как награда...