в моем сердце волнуется море

Сусанна Степанян
Ты прости за мои разговоры
И за громкий и странный смех.
В моем сердце волнуется море,
И волна за волной гонят всех.
В моем сердце холодные воды,
А над ними все чаще туман.
Не хватает мне больше свободы
Там, где правят и боль, и обман.
И не внешний, а внутренний остров
Из надежды, добра и любви
Гонит ветром, и очень не просто,
Но твержу постоянно плыви.
Только главное здесь не сорваться,
И держаться на уровне вод,
И собой среди всех оставаться
На всю жизнь, а не только на год.