давай уедем в горы в мае

Сусанна Степанян
Давай уедем в горы в мае,
Создав отчаянный маршрут.
Скажу на радостях я маме,
Пускай меня на днях не ждут.
С собой возьму совсем немного,
Точнее карту и очки.
Мне просто нужен горный воздух,
И мысли те, что у реки.
Все также пару фотографий,
А снизу надпись "Я вернусь!".
Разбавив жизнь и биографию,
Надеюсь, горы, вам приснюсь.
Такой же странной и колючей,
А лучше доброй и простой,
И вот такой всегда везучей
За то, что вы передо мной.