я хочу, чтобы ты услышал

Сусанна Степанян
На бумаге опять ни строчки,
Мы разбросаны по полюсам.
Не расставлены знаки точки,
Каждый делает выбор сам.
Но от наших неспетых песен
И придуманных вновь причин
Мир не будет лишь нами тесен,
Как не будет без нас один.
А я буду бродить по крышам
И тихонько читать стихи.
Я хочу, чтобы мир услышал,
А скорее, чтоб слышал ты.