ДАР НЕБА

Виктор Зиновьев
   Ах, стихи мои стихи -
Кони вороные.
Родились вы из стихий
В годы молодые.
   Жизнь бурлила, как родник.
Брызги разлетались.
И Пегас ко мне приник,
Чувств моих касаясь.
   Что осталось делать мне
Коль талант проснулся?
Стих примчался на коне
И мой мозг очнулся.
   Записал. И стих готов.
Не моя заслуга.
Для семейных и для вдов,
Для родни и друга.
   И для тех, кто любит стих
Раздаю их даром.
Для слепых и для глухих
Не жалею дара.
   Мне же дар бесплатно дан.
Я готов делиться.
Пусть летит к народу дар
В души поселиться.
28.01.18.