прости меня, моя любовь

Саша Ширан
я ее разорвал. убежал за угол
и не раз нажимал на курок;
да не глядя в глаза, чётко пьяным залпом
я на шее сжимал поводок.

я ее предавал. слова нервно стрелкой
осквернили живое внутри;
все "прости", "один шанс"  - оказались  подделкой,
будто в сердце горят волдыри.

я ее прогонял. и за дверью рыдал,
потому что сорваны струны;
и не знаю зачем по утрам открывал
новый клад неприличной фортуны.

я ее вырывал. я ее постигал
из огарков до блеска свечей.
она растворилась, когда пристально спал.
я калечил. и не знаю, зачем.