***

Энджи Вейн
Как хорошо, когда есть люди,
Ради, которых хочется дышать.
И в самые печальные будни,
Силу дают сиять.

А ты улыбаешься нежно,
Прячешь свое тепло,
Чтобы не ослепило,
Яркое солнце твоё.

Спасибо,за доброту,
Спасибо,за искренний смех,
И мне бы очень хотелось,
Чтобы так было у всех.