Средь бездны

Искандер Мустафин 2
Чужие явились
Из ужаса нОчи
Наверное дьявол
Их нам напророчил
И где то где вечность
Томится на крАе
От ужаса этого
Мы замираем

     ПРИПЕВ:
Охотник и зверь
Только кто же добыча
Откроется дверь
И закон этот Линча
Прочтет приговор
В тех глазах неземного
Что вновь покарает
Средь бездны сурово


Но все же добра
Есть на свете немного
Другие но тоже
Жестокость дорога
Их там где наверно
Пощад не бывало
Вернее они
Нам дают ее мало

     ПРИПЕВ:


И разум иной
А вернее безумье
Той смерти что снова
На грани в раздумье
Зачем эти силы
Пылают огнями
Где мы между них
И что будет там с нами

     ПРИПЕВ: