***

Зубков Вячеслав
Вы любите собак,но не любя людей
И говорите
,что собака не предаст
Друзей же предаете без затей
Не думая.что ложь всем Бог воздаст.

Вы молитесь на церковь и мечеть
Не веруя..и ждете Он простит
И ждете ,что молитвами зачесть
Возможно то,что в мире не в чести

А знаете . Я ведь и сам такой
Люблю.дружу..родных не обсуждаю
И не всегда мне пусть знаком покой
Но веру в доброту ,я в жизни не теряю...