Звон..

Наталья Радуль
Будит птицы на заре
одинокий зов печальный
в предрассветной тишине-
это звон Весны венчальный..

Не дают покоя мне
мысли, грёзы, сновидения
о Пришествии, Венце..
о бессмертии Творения.

О бессилии людском
жизнь наполнить миром, ладом,
чтоб была земля нам домом
и цветущим, вечным садом.

 Что оставим на Земле
мы потомкам своим дальним,
или только письмена на
камнях- изломах скальных?..