Наше лето на пороге!

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                замечательной Поэтессой, очаровательной Танюшкой Корбут!



Умывался май рассветом,
Солнца ласковым лучом!
И выглядывало лета
Загорелое плечо!

Наше лето на пороге,
Земляники аромат!
Взором май глядит нестрогим,
Видно, то же лету рад!

Вот, и славно, и дождались
Жаркой, летней мы поры!
И над ухом вновь смеялись
Кровопийцы комары...

Долго они лета ждали
И за нами так скучали!