Глаза которые пленили...

Алина Новикова 626
Цвет этих глаз не описать словами
Огонь нельзя в них потушить
И обладавший ими передаст словами
Всё, чтобы захотелось согрешить.

Когда смотрю в твои глаза
Мне хочется летать.
Когда смотрю в твои глаза
Мне хочется дышать.

Эти глаза меня лишили сна
Их глубина зовёт меня туда,
С ними не сравнится и луна
Эти глаза я не забуду никогда.

И заглянув впадаешь в мир небытия
Мне в темноте дорогу осветили
Туда куда пройти нельзя.
И всё это глаза, которые пленили...