АТУ ИХ!

Пётр Мирецкий
камень, сказали, вода точит,
а под лежачий не течёт...
люди не камень, ездят в Сочи,
в Крым по мосту и без хлопот...
«Биг-Маки» делают, ракеты,
детей рожают непорочно
(это когда мужик заочно),
но впереди всея планеты,
которые: «Ура!» «Так точно!»
ты посмотри на чудо Трампа:
в твиттер зашёл, провозгласил,
и пофиг ему что за рампой,
и пофигу расклады сил...
юриспрудентов, дипломатов,
политиков любых мастей
трамперизация фанатов
утилизирует взашей!