Посвящается погибшим в Зимней вишне

Зинаида К
Белый снег летит, как перья ангелов,
Только радость не несёт с собой...
Застилают слёзы сердце памятью
Об одной трагедии большой...

Не забыть нам мартовского траура,
Все черным-черно и в окнах дым...
Часть души сгорела в этом пламени,
Где осталось столько молодых...