Жить по законам Бога!!

Вера Лабзина
Жить по законам Бога -  земное благо.
А целомудрие - Святая жизнь,   
Любить душой и сердцем всем нам надо,
летать душою в небо, мчаться ввысь. 

И пред иконой Матери Святой
молить  о счастье для людей - душой.
Просить о радости, о жизни вечной,
для всех на свете, о любви сердечной.

Быть светом Бога - значит говорить
о том, кого нам следует любить,
и веру в святость дней своих хранить,   
Себя, детей и ближних всех, ценить.