С добрым утром вас, друзья!

Наталья Лубянская
С добрым утром и с радостным днем всех друзей я поздравляю,
Здоровья крепкого и Процветанья на векА я вам желаю.

Чтоб были все вы радостнЫ всегда
И пусть обходит стороною вас беда!

Луч Солнца золотого в свои ладони вы примите,
И в мире Радости всегда живите!

Тогда-то проживЕте все вы много добрых лет
Не ведая ни горя и ни бед!

 6:46. 15.05.2018 год
     город Казань.