Ноктюрн любви часть 2

Алла Захарова 2
Отчего  музыка    слез и обид,
Так оставила в сердце след.
На концерт в зал  я  пришла,
Ярких роз тебе принесла.

Я оставила в нем конверт,
Там признанье в моей любви.
У нас множество общих  черт,
Ураган там, поют соловьи.

Как всегда был хорош пианист,
Пусть к успеху был так тернист.
Шкал оваций, опять цветы,
Мой букет только поднял ты.