Для вас, друзья, сегодня Арфа Вечности играет

Наталья Лубянская
Для вас, друзья, сегодня Арфа Вечности играет,
Для вас сегодня Арфа Вечности поет!
Стихи душе полезные на память дАрит,
В Круг Радости, Любви, Здоровья вас зовет!


Вибрацией Любви стремится струн души коснуться,
И призывает всех в гармонии друг с другом жить.
И живопеньем помогает от болезней исцелиться.
Чтоб вечно молодыми и здоровыми вам быть.


Открыть вам "фабрику Здоровья" помогает,
И обучает в гармонии, любви со всеми жить,
В своей семье воссоздавать духовное начАло,
Свет новых знаний в мир земной нести.


Чтоб каждая семья в векАх была здоровой,
Чтоб свет божественной Любви в душе зажгла.
Чтоб каждая семья была богатой и веселой,
И восславляла замысел небесного Творца!

     Аминь. Аминь. Аминь.

Да будет так во имя Всеобщего, Высшего Блага!

  15:57-16:07час.  29.03.2018 год.

          город Казань.