КАК?

Селеваръ
Как снова чело-вечным стать
Как Кон Родной вернуть
Как исцелить Природу Мать
Как ложь и чаромуть
В сознании искоренить
Как сделать чтобы кровь
Смогла до сердца доносить
Великую ЛЮ БО ВЬ ...? ? ?

Как паразитов одолеть
Как с душ развеять мрак
Чтоб нИ болеть и нИ дряхлеть
Стать Светлым Богом как ...? ? ?

Как навсегда из языка
Изгнать приставку ,,бес"
Как к сказкам нам про ду-ра-ка
Вернуть вновь ин-терес

По-РА бы об-РА-зы РА-вскрыть
ВЕДАТЬ НАЧАТЬ ПО-РА
МЫСЛЬ  ЗДРАВУЮ ПО-РА ЯВИТЬ
ЖИЗНЬ ЭТО ИГО-РА

А где Порядка Света нет
Там хаос гнетет плоть
С кучей проблем с волнами бед
Горе несет Гос-ПОДЬ

Он чтобы власть свою продлить
Культ денег насадил
С-умел на чувствах разделить
И гордецов стравил ...

В братоубийственной войне
Людской Родъ поредел
Из выживших кто то Луне
Полночный гимн воспел

Как быт общинников вернуть
Как в пас-портах узреть
Продажный смысл Рабскую суть
Как морок одолеть ... ? ? ?

Как выбрать-ся из забытья
Как навострить чутье
Как вспомнить истинное Я
Как воз-вернуть Свое ... ? ? ?

В среде гражданских волокит
Придется постараться
Без гнева скверны и обид
Быть добрым ... ни казаться
ВСЕМ ДО-Б-РА ...!!!

В ЛУЧАХ ВСЕЛЕНСКОГО РА-СВЕТА ПРИДЕТ ОТВЕТ КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
ВРЕМЯ ДАНО ЧТОБ ПРОБУДИТЬ-СЯ ОЧИСТИТЬ-СЯ И ИСЦЕЛИТЬ-СЯ

краткий словарь
ИГ-РА - Иго Ра - Иго - Божественный Порядок Ра - Жизнь родящего Света


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ