я стал поневоле циничным...

Валерий Александров 05
я стал поневоле циничным,
я вышел уже из тумана,
а опыт, быть может, лишь личным,
процеженным, без обмана,

как сказочно пел соловей,
цвело всё, его пора,
но чёткий рисунок бровей
покоя не дал до утра,

да что мне твои тату,
что пирсинг твой, твои речи,
не цель, а одну пустоту
я видел при нашей встрече,

к чему нам тупые понты,
к чему нам глумиться над прошлым,
не лучше ль среди суеты
за чаем сказать о хорошем...