Сезон весеннего тепла... Весна...

Татьяна Картавцева
 

Сезон весеннего тепла
природу нежно обнимает
зелёное манто она,
в сезон весны вновь примеряет...


Здесь первозданная природа,
здесь недоступность и покой,
такая вечная истома,
нам преподносится порой...