Борьба

Будаева Светлана
Хорошо утром
Собрать улиток хмурых
И отдать курам.

Хорошо куры
Клюют улиток утром,
Слышен только хруст.

Жалко улиток тихих,
Но такова жизнь:
В ней побеждает сильный -
Слабый, будь скромней.