Забирай

Бесконечный Век
Забирай, уноси,
я не против.
Наш с тобой не
заслуженный рай.
Можешь не говорить,
если хочешь
Иль устроить скандал,
выбирай...
Но я снова как
прежде скажу,
для меня ты была,
остаёшься
Самой милою навсегда,
и однажды на зов
отзовёшься...
Майским утром
забрезжит рассвет
и пурпурные розы
проснутся.
С ля мажор им споёт
соловей
и заставит лицо
улыбнуться...