Краски эмоций

Александр Кулеш 2
Я не люблю пустых клише
Что вянут "на корню"...
Но есть сундук в моей душе
Где краски чувств храню.
Воспоминания, грехи,
И радость, и любовь...
И чтоб раскрашивать стихи
Я достаю  их вновь.
Добавлю в краску не спеша
Я слёзы или смех,
Чтоб ожила опять душа
Среди цветных утех...
Чтоб прочитавший те слова
Почувствовал вновь пыл,
Когда шла кругом голова
И сам он молод был...

Хранит сундук в своей тиши
Соцветья чувств моих,
Переживанием души
Раскрашиваю  стих.