Любовь Александрова

Савельева Ольга35
Лирик, Женщина, поэт от бога,
Юг, восток- подвластно все перу!
Будто бы сама судьба дорогу
Обозначила, пришедши ко двору.
Вязнут кисти в красках разноцветных,
Ь

Акварели чудные выходят...
Льются строки.. Их так много, светлых!
Если бы прочесть, да при народе!
Красками бы удивить людей...
Скромность ты отбрось, она не к месту.
А ведь сколько у тебя идей!
Не кривлю душой я, это честно.
Душенька тонка, то знаю лично,
Русская красавица и только!
О, как твои строки мелодичны,-
В них любви, природы, сердца сколько!
А подруга- просто на " отлично"!