Даже, если поэт не ахти...

Михаил Сальман
Даже, если поэт не ахти,
Польза есть человекам, что рядом, -
Веселее по жизни идти -
Лесом, полем, посаженным садом,
Замечать, что не видел досель, -
Церкви луковку, травку у тына
И планеты родной карусель,
Для которой ты в образе сына...