То главное в жизни - Отца благодать

Екатерина Безгерц
Раннее утро, уходит вдаль ночь,
Птицы поют гонят темень всю прочь
Алая зорька рождая цвета,
Радует сердце, поёт вновь Душа.

Тучи по небу, а солнечный луч,
светит на Землю. О, как он могуч!
Греет, ласкает, ликует Душа,
Чаща лесная, а в ней стою я.

Звонкая песня несётся в Миры,
Льются слова и рождают мечты
Рядом со мною стоят Мудрецы,
Энергию льют, помогают в пути.

Город в котором живу, как маяк,
Светит сдалече, то жизненный факт
Откроет каналы, таланты объять,
Чтоб каждый землянин себя мог понять!

Чтоб знак беЗконечности, который в пути
Пройти смог сын Бога и дочерь Земли
Чтоб раннее утро, улыбку Отца
Встречали все дети, ликуя, любя...

Чтоб каждый понять смог и вновь осознать,
То главное в жизни - Отца благодать!
Чтоб только добро лили дети в пути,
Творя, создавая, рождая Миры...
          
        15.05.2018  Osterode am Harz