Пробки

Коннов Александр Андреевич
Мы ремонт дорог Вам проводим
Каждый день, в самый поток.
Ведь строители тоже люди
И работают только днем.

Вам ведь пробок мало, наверно
И вообще, ходите пешком.
Укрепляйте сердечную мышцу
Ведь работать долго еще.

Одну яму заделать успели,
И пускай, конец уже дня.
Дома ждет жена и дочка
Брошу так, как и вчера.