Встречая птичий перезвон...

Разнообразности Разные
Летим по мокрому шоссе,
Оставив за собою брызги
И шин, и капель стоны, с визгом
Свернув к песчаной полосе,
Где море рядом,  близко-близко...
Туман сползает по косе,
 
Открыв бескрайний горизонт:
Там первые лучи скользили,
Секунда - пройденные мили,
Рисуя, розовый бутон,
И дюны берега ожили,
Встречая птичий перезвон...