Небеса твои - для родных приют

Владлен Кешишев
               Отклик на «Я сливаюсь штурвалом с яхтой...»
                Лариса Белоус.

Не разлей вода,
Не разлей вино,
Над цунами взмой -
Не дождётся дно.

Небеса твои -
Для родных приют
Они вострый нож
Для незримых пут.

Ты вросла в штурвал
Крыльями мечты,
Твой удел - дарить
Жажду высоты.

Лучше Доли нет,
Чем сиять в простор
Эхо пробуждать
На вершинах гор.

Вечности укор
Тем, кто во хмелю,
Аки блудный сын
Прозевал Зарю.