Давай поставим на Zero

Ветрана
 Давай поставим на зеро,
 Хоть никогда я не играла,
 И пусть скрипит твое перо,
 Чернил в чернильнице не мало.

 Давай поставим ,на удачу,
 Ах, колокольчик как звенит!
 Я выигрыш, пожалуй, спрячу,
 И не признаюсь, где лежит.

 Давай поставим на любовь,
 Что в воздухе летает всюду,
 И будоражит людям кровь,
 Даря нежданную причуду.

 Давай поставим на мечту,
 Она всегда даёт надежду,
 А с ней любую высоту
 Возьмем и заживем как прежде!!!

--------------------
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/05/02/337

Принцесса2