Сад желаний

Татьяна Ситникова 2
В безбрежности первокасаний
И безвозвратности потерь
Взрастал когда-то сад желаний
Моих,запущенный теперь.

Что вырастало,то любилось,
И нежно брАлось под крыло,
Но иногда,скажи на милость,
Там невозможное росло!
Такое,что под взглядом внешним
Всегда считалось сорняком
И удалялось тут же спешно
Моею собственной рукой...

Здесь тишина и запустенье.
Кого винить? Не знаю я.
В мой сад,где умерли хотенья,
Прохожий не уронит взгляд.

23.09.10