655. Задебатили

Владимир Савончик
Скатилась слеза на гламурный пиджак
И сопли ручьями по личику!
Тусили бы лучше по клубам Собчак,
Не лезя в большую политику!

Не думал Вас вовсе никто оскорблять,
Ведь Вольфович – Рупор Народа!
Сказал, как отрезал – Гламурная Б----!
Знать в том Ваша суть и природа!