Ночью

Тори Рейн
И снова ночь. Сегодня очень лунно
Что ж  я  могу тебе сказать?
О том, что я люблю тебя безумно,
Но не уверена, что нужно повторять

Я так хочу проснуться завтра утром,
Но не здесь, а рядышком с тобой
Обнять тебя, увидеть взгляд любимый
И навсегда забрать его с собой.

Я так хочу чтоб ты была счастливой
И чтоб улыбка не сходила с твоего лица
Пусть даже ради этого, ты скажешь
Чтоб снова я отстала от тебя...

А ты мне вновь отправишь сообщенье
И скажешь, что не веришь также мне
Ты скажешь нет ко мне доверья
И то, что я играюсь чувствами к тебе.

Я промолчу про это бремя
И скажу себе - давайка тормози,
Снова спрячь свои эмоции на время
Ведь человеку они,может, не нужны.