Прости

Тори Рейн
Прости меня! Скажу я вновь
Прости мне мою дикость и неудержимость
Прости моих эмоций ураган
Который выброшен был на твою немилость

Да, знаю, я не идеальна
Но есть ли идеальные? И где?
Быть может, эта странная девчушка
Лишь хочет быть с тобой наедине.

Быть может эта девочка еще не потеряла веру
Не потеряла ни надежду, ни любовь...
Поверь,  она еще любить умеет,
И просто хочет дать тебе свою любовь!

И каждая из нас, уже не мало раз,
Познала горечь расстованья,
Предательства и лжи, красивых фраз
На это, обращаем мы вниманье.

Но может стоит дать ей шанс?
Быть может,стоит ей открыться и поверить
Ведь эта девочка и не играет и не лжет
А по тихоньку открывает к сердцу двери

Есть в жизни много зла и  огорчений
И у меня их столько, что не перечесть
А ты попробуй,  брось свои сомненья
И в глазах моих, попробуй всё прочесть...