Одна разлука в багаже

Пётр Тютюнник
Одна разлука в багаже...
Спеша туда-сюда мотаюсь...
Я столько должен,что уже
Во век с тобой не рассчитаюсь.

Сказать,что рад всему? Враньё...
Но ведь судьбы помягче нету.
Сидеть на месте - не моё!
Вот и несет меня по свету...

Меня ругают иногда,
Мол.я от стаи оторвался...
Я ж не прощался навсегда -
Я просто делу отдавался.

Так видно свой нести мне крест,
В дороге созерцать закаты...
А греть собой с утра подъезд...
Копаясь в прошлом...рановато!

И ты,мой старый друг,прости...
За негулянье под Луною,
За лёд пустынного пути,
За одиночество весною...

За то,что в мире красоты
Я мимо пролетел вагоном...
За то,что не дарил цветы,
Не рвал гитару под балконом...

...С работы с дочкой не встречал...
Не жарил в выходной котлеты...
Я....очень много потерял,
Чему цены на свете нету...

Я...с прошлым ниточки порвал...
Во мне лишь пунктик и остался:
Меня никто не задержал,
Когда я в путь ..тогда сорвался...