Стала

Тори Рейн
Не будет больше громких фраз...
Не потому, что я устала.
Я повторяла много раз,
Но что в тебе, я не узнала.
 
Ты милая моя, родная
Ты тайной #2 моею стала.
Хоть и бываешь мне чужая,
Но душу все таки украла.

Я эти тайны так закрыла,
Никто их в жизни не узнает.
Я свои чувства крепко скрыла
И сердце больше мне не ранят.

Не будет в жизни больше дня,
Чтоб я тебя не поддержала.
Ведь стало важно для меня,
Чтоб ты счастливой только стала.