***

Тори Рейн
Пройдут года, их будет много...
И многому уже не бывать.
Но раз уж мы нашли друга друга,
То в будущем придется наверстать.
Я столько хочу сделать вместе ...
Прожить, пропить, протанцевать
Быть может все это так глупо
Но ради "вместе" буду рисковать.