***

Тори Рейн
О Боже, как же ты прекрасна,
Не перестану это повторять.
О Боже, как же ты красива,
Я не смогу об этом забывать .

Я не смогу забыть твой взгляд,
Я не смогу забыть твою улыбку,
Я не смогу забыть твой поцелуй,
Я знаю...это не ошибка!