Апрель

Тори Рейн
Ты серый, холодный, жестокий апрель.
Ты снегом выпал и градом.
Ты стал пустотой. Ты - предатель
С безжалостным, сильным взглядом.

Ты предал себя, и нет здесь прощенья.
Нет больше ни веры к тебе, ни уваженья.
И нету цены всем твоим обещаньям
Всё то,в чем ты клялся, стало неважным.

А помнишь, апрель, ведь когда-то,
Ты теплой и яркой весной был.
Мы вместе смеялись, кружились, гуляли,
Но всё удержать не смогли, потеряли.

Спасибо апрель, за прекрасный урок
Вовеки веков я его не забуду!
Теперь, все подобными стали тебе
И никому, я верить не буду.