Коль счастлив Бог, то счастливы творенья...

Виталий Мельник
             "Оставляй позади
              Ба-рах-ло!
              Без него можно счастье найти".
                http://www.stihi.ru/2018/04/12/8797
                Москальчук Андрей



"...сообразно славной благой вести счастливого Бога..."
(Библия. 1 Послание Тимофею 1:11)

Коль счастлив Бог, то счастливы творенья;
И смерть не в счет, коль дал Бог воскресенье.
Есть повод быть счастливым от того.
Мир зол, но все дела его - ничто.



«И мир проходит, и его желания,
а исполняющий волю Бога будет жить вечно»
                (1 ИОАН. 2:17).