Я выхожу из игры

Марина Пекишева
Может пустая, может витрина.
Может я вовсе глупа.
Да, наделала грубых ошибок.
Только теперь поняла.

Я не ценила. Я не любила.
Может без смысла жила.
Колких фраз наговорила.
Только теперь поняла.

Я унижала. Я убивала
В каждом из вас любовь.
Сидя в углу, тоскавала,
Делая это вновь.

Душу искала. Сердце искала.
В игры играла свои.
Я потеряла вас, потеряла.
Я выхожу из игры.